15:19 

Общие правила

Noordkrone
If we can't have it all Then nobody will || A star is born You start to fall
1. Ваше участие в игре означает добровольное согласие с правилами данной игры. Оспаривание правил и их коррекция допускается только до момента начала игры. Исполнение правил является обязательным условием для участия в игре. Неисполнение или несоблюдение настоящих правил в любой форме является достаточным основанием для отстранения от участия в любой момент доигровой подготовки или игры.

2. Все обсуждения, критика и дискуссии по поводу решений мастеров производятся после игры. Во время игры претензии не принимаются.

3. При возникновении каких-либо технических вопросов в течение игры, напротив, стоит обратиться к мастеру незамедлительно. Как правило, лучше спросить, чем промолчать. При этом обязательно до начала обращения четко обозначить свое положение вне игры - либо белым хайратником, либо жестом "вне игры". В противном случае ваши слова вполне могут быть расценены как обращенные к персонажу.

4. По прибытии игрока на место проведения игры обязательно прохождение процедуры регистрации, которая включает в себя:
- Уточнение заявки;
- Сдачу организационного взноса;
- Регистрацию игровых вещей. Если какой-то предмет не был предъявлен мастеру и одобрен им до игры, то он не может быть на ней использован.

5. Личное имущество, не являющееся игровым, хранится отдельно в неигровой зоне и не может быть использовано в процессе игры. Игровое же имущество, напротив, в неигровой зоне во время игры храниться не может.

6. Мастерская группа не несет ответственности за личные вещи, психологическое и физическое здоровье игроков, а также за удачную игру для всех и каждого. Все это мы постараемся вам обеспечить, но гарантировать не можем. В частности, в мастерской аптечке будут лишь наиболее часто применяемые лекарства и медикаменты. Игрокам с хроническими заболеваниями и различными аллергиями настоятельно рекомендуем захватить личные аптечки - вам лучше известно, что вам может понадобиться.

7. Игровая реальность
По умолчанию мы считаем, что все игроки ознакомлены с каноном "Доктора Кто" в достаточной степени, однако каждому дополнительно будет выслана информация, которой положено обладать его персонажу - в частности, серии, которые стоит пересмотреть, и статьи, которые стоит прочитать. Большинство персонажей на игре имеют друг о друге либо минимальные, либо вообще никаких представлений, поэтому общие информационные посты нецелесообразны.
Doctor Who Wiki на русском языке (плохо переведенная и неполная, но)
Она же на английском (более полная)

за основу данных правил МГ благодарит Изломы времен и Две трети волшебства

@темы: правила

   

Доброе утро, Вьетнам!

главная