17:43 

Мастерский тапочек
Дорогие игроки!
В связи с тем, что большинство из вас еще не успело обзавестись прикидами сообразно правилам по костюмам, предлагаю всем, у кого есть с этим какие-то затруднения то есть, всем, в комментариях к этой записи написать, что из антуража у вас есть, и чего критически не хватает. Головы у мастеров не резиновые, запомнить все, с чем у нас есть проблемы, нереально. :facepalm: Очень прошу не пропускать запись.

URL
Комментарии
2012-07-30 в 18:32 

Сырочек в глазури
Город-в-горах, ну я не могууу, мне надо, чтобы ее удлинить, ткань купить.*и для лоохи* И я жду маму, которой тоже надо было что-то там купить.

Но, если время не ждет, я, конечно же, специально для тебя могу попробовать ее удлинить без ткани. Например, я могу долго-долго тянуть ее вниз. Может, она растянется? Или порвется. Будет с дырками, но все равно длиннее! А можно отрезать рукава *зачем скабе длинные рукава?* и пришить их по периметру. О, а еще можно сесть на корточки. По-моему, это идеальный план! Она так даже будет не до середины голени, а до полу. Даже отрезать придется. А с помощью отрезанного куска я удлиню сандали х)) По-моему, я гений. Ты так не считаешь? :lol:

2012-07-30 в 18:40 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
ЯнеЯменяЗдесьНет, я так считаю! только, умоляю, не насилуй одежду... :lol:

2012-07-30 в 18:46 

Сырочек в глазури
Noordkrone, я же самый страшный злодей в мире, сын Хауса, конечно, я ее изнасилую! И физически и психически! И вообще, как только можно х) Но... я могу, пожалуй, услышать твои мольбы, смертный. Что ты предлагаешь взамен нетронутой девственности одежды? :3

2012-07-31 в 12:48 

Сырочек в глазури
Город-в-горах, кто здесь ржет, я выкуп требую,а ты ржешь Х) Неужели тебе не жалко гражданского заложника? Ну, одежду в смысле х)

2012-07-31 в 12:53 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
2012-07-31 в 13:01 

Сырочек в глазури
Noordkrone, ну и ладно, мне ее тоже не жалко х) Именно поэтому свечка и совершает свои колебания надо мне начать над ней измываться х))

   

Доброе утро, Вьетнам!

главная